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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Langkornreis
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
125,00 g Butter
0,75 l Fleischbrühe
0,00 Salz
1,00 Nelke
1,00 Lorbeerblatt
100,00 g Rosinen
1,00 EL Currypulver
2,00 TL Kurkuma
80,00 g Cashewkern
Zubereitung
1.
Reis in kaltes Wasser geben und waschen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 30 g Butter in einem Topf dünsten. Reis zugeben und in ca. 2 Minuten glasig werden lassen. Mit Brühe, Salz, Nelke und Lorbeerblatt aufkochen. Danach Reis bei nicht ganz geschlossenem Topf bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten gar quellen lassen.
2.
Inzwischen Aprikosen waschen und kurz in kochendem Wasser abschrecken, häuten und in feine Spalten schneiden. Rosinen, Currypulver, Kurkuma und restliche Butter zum garen Reis zugeben und bei ganz schwacher Hitze ordentlich vermischen, zum Schluss die Nüsse zugeben.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,30 μg
BreadExchangeUnit : 8,40 BE
Calcium : 56,00 mg
Carbohydrates : 101,00 g
Cholesterol : 69,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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