
Pink Lady® Apfelsorbet und Ragout mit Honig-Pannacotta und Jasmin
Für das Pink Lady® Apfel Ragout die Äpfel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucker hell karamellisieren, mit dem Apfelsaft ablöschen und die aufgeschnittene Vanille dazu geben. Mit der angerührten Stärke binden und die Apfelwürfel hinzugeben. Bis zum Verzehr kalt stellen.
Für die Honig-Pannacotta alles bis auf Gelatine und Orelys aufkochen. Heiß über die Kuvertüre gießen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und hinzugeben. Mit dem Stabmixer emulgieren und auf ein mit Folie ausgelegtes Blech gießen und 5 Stunden kalt stellen. Rund ausstechen.
Maltodextrin mit der geschmolzenen Schokolade vermengen.
Für das Pink Lady® Apfel Sorbet die Äpfel mit Schale grob zerkleinern. Zucker karamellisieren lassen, mit Apfelsaft ablöschen. Äpfel und Gewürze dazu geben. Alles weich kochen. Gewürze entfernen. Alles glatt mixen, passieren und in einer Eismaschine cremig gefrieren lassen
Alle Komponenten auf einem Teller vereinen und mit Jasminblüte garnieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)