Pistazien-Rucola-Pesto

Gesundes Grundrezept
15
Zeit:
196
Kalorien:
Health Score:
 
98 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
60,00 g Pistazie
100,00 g Rucola
1,00 Msp. Hefeflocke
50,00 ml Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Pistazien schälen. Rucola waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und klein schneiden.

2.

Rucola, Knoblauch, Pistazien, Hefeflocken und Olivenöl mit einem Stabmixer feincremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pistazien-Rucola-Pesto in ein Glas füllen und innerhalb von 3–4 Tagen verbrauchen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 61,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Mit reichlich vorhandenem Vitamin C lässt Rucola unsere Haut strahlen und sorgt für festes Bindegewebe. Tipp: Je frischer die Blätter, desto höher der Vitamingehalt. Pistazien punkten mit viel muskelstärkendem Eiweiß, zellschützendem Vitamin E und gesunden ungesättigten Fettsäuren.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Das vegane Pistazien-Rucola-Pesto ist die perfekte Begleitung für die ebenfalls veganen, selbst gemachten Schleifennudeln aus Dinkel. Diese leckere Kombination sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen!

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