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Zutatenfür 4 Portionen
12,00 kleine Pita-Brot
1,00 kg dicke Bohnen
2,00 Tomate
2,00 EL Olivenöl
1,00 Prise Kreuzkümmel
1,00 Prise Piment
1,00 TL Paprikapulver
0,00 Salz
0,00 Zitronensaft
Zubereitung
1.
Bohnen enthülsen und schälen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit den Bohnen, Olivenöl, Kumin, Piment und Paprikapulver und ca. 100 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 15 zugedeckt köcheln lassen. Abkühlen lassen, dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pitabrote aufschneiden und mit dem Bohnensalat füllen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 18,80 μg
BreadExchangeUnit : 12,50 BE
Calcium : 206,00 mg
Carbohydrates : 150,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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