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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Pizzateig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Den Teig in 6 Portionen teilen und flache runde Fladen formen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit etwas Mehl bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 18-20 Minuten backen.
2.
Oliven klein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Zwiebeln fein zerbröseln.
3.
Die noch heißen Pizzafladen mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit Oliven, Petersilie und Zwiebeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 26,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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