8
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Teig nach Bedarf 3-4 mm dünn auswellen. Einmal der Länge nach Halbieren. Die Schokolade hacken und in jeweils 2 Längsstreifen auf jedes Teigstück streuen. Darüber die Teigränder schlagen und andrücken. Die Stränge dann in jeweils etwa 10 cm lange Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (Nahtseite nach unten). Das Eigelb mit der Sahne verquirlen, den Teig damit bepinseln und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp