Pochiertes Zanderfilet mit feinem Gemüse und Vanille-Butter

60
Zeit:
324
Kalorien:
Health Score:
 
94 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
50,00 g TK-Dicke Bohnen
50,00 g rote Paprikaschote
50,00 g Zucchini
2,00 Stiel Dill
1,00 kleine rote Zwiebel
1,00 fingerlanges Stück Zwiebel
1,00 Glas (400 ml) Fischfond
4,00 Portion Zanderfilet
4,00 TL Öl
1,00 halbe unbehandelte Zitrone
0,00 Salz
50,00 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Dicke Bohnen nach Anleitung garen. Abgießen und die harte Schale entfernen. Paprikaschoten und Zucchini sehr fein würfeln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebel fein schneiden.

2.

Fischfond in einer tiefen Pfanne aufkochen. Zanderfilet hineingeben und 5-6 Minuten pochieren. Öl erhitzen, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Paprika und Zucchini kurz darin anbraten. Dicke Bohnen und Zitronenschale zugeben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Butter erhitzen, aber nicht bräunen lassen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanillemark in die Butter einrühren. Mit einer Prise Salz abschmecken.

4.

Zanderfilet mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. Zanderfilet auf Teller geben, mit dem Gemüse und der Vanille-Butter anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 135,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 162,00 mg
Gesund, weil

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