Porridge mit Winterobst

Regional & saisonal
10
Zeit:
386
Kalorien:
Health Score:
 
96 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
60,00 g blütenzarte Haferflocke
1,00 Prise Salz
150,00 ml kochendes Wasser
1,00 Stück Winter- Obst
0,00 Gewürz
1,00 Handvoll Nuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Haferflocken und Salz mischen, mit der Flüssigkeit übergießen und zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.

2.

In der Zwischenzeit Winterobst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder mit einer Reibe zu Mus reiben.

3.

Das Obst zum Porridge geben und nach Belieben mit Gewürzen und Toppings verfeinern.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 21,60 μg
BreadExchangeUnit : 3,50 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 44,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Haferflocken punkten nicht nur mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen, die in dem Getreide enthaltenen Ballaststoffe halten auch lange satt.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wählen Sie für das Topping beispielsweise Nüsse, Lein- oder Chiasamen: Diese Zutaten punkten mit vielen gesunden ungesättigten Fettsäuren sowie zellschützendem Vitamin E.

Ausgabe 01/25

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