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Porridge mit Winterobst
Regional & saisonal
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Haferflocken und Salz mischen, mit der Flüssigkeit übergießen und zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Winterobst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder mit einer Reibe zu Mus reiben.
3.
Das Obst zum Porridge geben und nach Belieben mit Gewürzen und Toppings verfeinern.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 21,60 μg
BreadExchangeUnit : 3,50 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 44,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Haferflocken punkten nicht nur mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen, die in dem Getreide enthaltenen Ballaststoffe halten auch lange satt.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Wählen Sie für das Topping beispielsweise Nüsse, Lein- oder Chiasamen: Diese Zutaten punkten mit vielen gesunden ungesättigten Fettsäuren sowie zellschützendem Vitamin E.