Preiselbeerkonfitüre mit rosa Pfeffer

30
Zeit:
302
Kalorien:
Health Score:
 
48 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Preiselbeere
250,00 g Gelierzucker
0,00 Saft
0,00 TL geschroteter Rosa Pfeffer
1,00 Päckchen Zitronensäure
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Preiselbeeren gründlich waschen und verlesen. Preiselbeeren in einem Topf mit Gelierzucker, Orangensaft und rosa Pfeffer mischen.

2.

Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensäure einrühren.

3.

Den weißen Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen. Die Konfitüre bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen, verschließen und die Gläser umgedreht 10 Minuten auf die Arbeitsplatte stellen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 62,00 g
Biotin : 3,10 μg
BreadExchangeUnit : 5,90 BE
Calcium : 20,00 mg
Carbohydrates : 71,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.