4
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Preiselbeere
250,00 g Gelierzucker
0,00 Saft
0,00 TL geschroteter Rosa Pfeffer
1,00 Päckchen Zitronensäure
Zubereitung
1.
Preiselbeeren gründlich waschen und verlesen. Preiselbeeren in einem Topf mit Gelierzucker, Orangensaft und rosa Pfeffer mischen.
2.
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensäure einrühren.
3.
Den weißen Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen. Die Konfitüre bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen, verschließen und die Gläser umgedreht 10 Minuten auf die Arbeitsplatte stellen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 62,00 g
Biotin : 3,10 μg
BreadExchangeUnit : 5,90 BE
Calcium : 20,00 mg
Carbohydrates : 71,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp