Punsch mit Orange und Zimtstange

10
Zeit:
570
Kalorien:
Health Score:
 
46 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 ml Apfelsaft
200,00 ml trockener Weißwein
400,00 ml Rooibostee
1,00 unbehandelte Orange
50,00 ml brauner Rum
1,00 EL Ahornsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Apfelsaft mit dem Wein und dem Roibushtee in einem Topf mischen. Die Orangen heiß waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Sternanis zur Saft-Mischung geben.

2.

Den Glühwein langsam erwärmen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Rum zugießen. Mit dem Sirup nach Belieben süßen.

3.

Den Punsch in 4 Gläser gießen und mit je einer Zimtstange garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 7,00 g
Biotin : 8,00 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 121,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.