1
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 ml Apfelsaft
200,00 ml trockener Weißwein
400,00 ml Rooibostee
1,00 unbehandelte Orange
4,00 Sternanis
50,00 ml brauner Rum
1,00 EL Ahornsirup
4,00 Zimtstange
Zubereitung
1.
Den Apfelsaft mit dem Wein und dem Roibushtee in einem Topf mischen. Die Orangen heiß waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Sternanis zur Saft-Mischung geben.
2.
Den Glühwein langsam erwärmen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann den Rum zugießen. Mit dem Sirup nach Belieben süßen.
3.
Den Punsch in 4 Gläser gießen und mit je einer Zimtstange garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 7,00 g
Biotin : 8,00 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 121,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp