Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit der Würzmischung einstreichen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Putenbrust darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln zugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsefond angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten schmoren.
Brokkoli in Räschen teilen, dicke Stiele schälen. Blumenkohl putzen, ebenfalls in Räschen teilen. Mähren schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse getrennt in wenig Wasser mit etwas Salz und Pfeffer 8-12 Minuten dünsten, abgießen, abtropfen lassen und mischen. Butter darin schmelzen lassen.
Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten. Putenbrust herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Kroketten auf Tellern anrichten.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)