4
Putenstreifen in Zitronensauce mit Spargel und Nudeln
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Spargel
500,00 g Putenbrustfilet
1,00 EL Öl
1,00 TL Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
400,00 ml Geflügelbrühe
2,00 EL Kerbelblättchen
100,00 g Schlagsahne
2,00 TL Zitronenschale
1,00 EL Zitronensaft
3,00 EL Saucenbinder
Zubereitung
1.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern und herausnehmen. Brühe in die Pfanne gießen und den Spargel darin abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
3.
Putenfleisch, Sahne, Kerbel, Zitronenschale und -saft zum Spargel geben, aufkochen und mit dem Saucenbinder binden, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 16,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 92,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 108,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp