Putenstreifen in Zitronensauce mit Spargel und Nudeln

25
Zeit:
375
Kalorien:
Health Score:
 
82 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Spargel
1,00 EL Öl
1,00 TL Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
400,00 ml Geflügelbrühe
100,00 g Schlagsahne
1,00 EL Zitronensaft
3,00 EL Saucenbinder
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.

2.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern und herausnehmen. Brühe in die Pfanne gießen und den Spargel darin abgedeckt ca. 10 Minuten garen.

3.

Putenfleisch, Sahne, Kerbel, Zitronenschale und -saft zum Spargel geben, aufkochen und mit dem Saucenbinder binden, abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 16,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 92,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 108,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.