Quark-Aprikosen-Kuchen

90
Zeit:
2967
Kalorien:
Health Score:
 
48 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Magerquark
250,00 g Sahnequark
3,00 Ei
200,00 g Zucker
2,00 Päckchen Vanillezucker
1,00 Päckchen Vanillepudding
1,00 TL Backpulver
50,00 g Grieß
850,00 g Aprikose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Quark und die Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Aprikosen, vermischen und unter die Quarkmasse heben.

2.

Aprikosen abtropfen lassen.

3.

Die Hälfte der Quarkmasse in die gefettete Springform geben und die Aprikosen darauf verteilen, dann die andere Hälfte der Masse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 1 Std. backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 238,00 g
Biotin : 141,90 μg
BreadExchangeUnit : 33,50 BE
Calcium : 1653,00 mg
Carbohydrates : 402,00 g
Cholesterol : 744,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.