1
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Magerquark
250,00 g Sahnequark
3,00 Ei
200,00 g Zucker
2,00 Päckchen Vanillezucker
1,00 Päckchen Vanillepudding
1,00 TL Backpulver
50,00 g Grieß
850,00 g Aprikose
Zubereitung
1.
Den Quark und die Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Aprikosen, vermischen und unter die Quarkmasse heben.
2.
Aprikosen abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte der Quarkmasse in die gefettete Springform geben und die Aprikosen darauf verteilen, dann die andere Hälfte der Masse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 1 Std. backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 238,00 g
Biotin : 141,90 μg
BreadExchangeUnit : 33,50 BE
Calcium : 1653,00 mg
Carbohydrates : 402,00 g
Cholesterol : 744,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp