Eine Auflaufform (ca. 18 x 18 cm) mit den Löffelbiskuits auslegen. Kaffeelikör und Kirschsaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 3 vermengen. Auf die Löffelbiskuits träufeln.
Himbeeren verlesen und abspülen. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen.
Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
Quark hinzufügen und 1 Min. / Stufe 3 verquirlen.
Danach die Mascarpone hinzufügen und alles 15 Sek. / Stufe 3 vermengen.
1/3 der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. Himbeeren (einige für die Garnitur beiseitelegen) mit den Öffnungen nach unten daraufgeben und die restliche Creme darauf verteilen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit rest- lichen Beeren garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)