6
Quarkdessert mit Kiwis und Pistazien
Clean Eating Snack
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Magerquark
150,00 g Joghurt (1,5 % Fett)
2,00 EL flüssiger Honig
1,00 Prise Vanillepulver
280,00 g Kiwi
60,00 g Pistazienkerne
Zubereitung
1.
Quark mit Joghurt, Honig und Vanillepulver mischen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Pistazien grob hacken.
2.
Die Hälfte des Quarks in Gläser füllen. Kiwischeiben darauflegen, restlichen Quark darübergeben und Pistazienkerne darüberstreuen. Quarkdessert sofort genießen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 4,00 g
Biotin : 8,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 141,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Die fettarmen Kiwis verfügen über viele Ballaststoffe und reichlich Vitamin C. In Kombination mit dem eiweißreichen Quark und den antioxidativ wirkenden Pistazien wird dieses Quarkdessert zu einem sehr ausgewogenen Abschluss.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Verzehren Sie das Dessert am besten sofort, denn Milchprodukte werden in Kombination mit Kiwi nach einiger Zeit bitter.