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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Mandelkeks
50,00 g flüssige Butter
60,00 g Apfelmus
2,00 EL Saft aus Holunderblüte
3,00 Blatt Gelatine
200,00 g Quark
100,00 g Joghurt
50,00 ml Holunderblütensirup
100,00 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Für den Boden die Kekse fein mahlen und mit der Butter zu Bröseln vermengen. Bis auf 2 EL auf 4 flache Schraubgläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen und am Boden gleichmäßig andrücken. Das Apfelmus mit dem Holunderblütensaft verrühren und auf den Boden füllen. Kalt stellen.
2.
Für die Käsecreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quark mit dem Joghurt und dem Sirup glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen. Hat sie sich vollständig aufgelöst, 2-3 EL der Creme unterrühren und schließlich unter die restliche Creme ziehen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. In die Gläser füllen, mit den übrigen Bröseln bestreuen, die Gläser verschließen und etwa 3 Stunden kalt stellen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 16,00 g
Biotin : 6,10 μg
BreadExchangeUnit : 2,50 BE
Calcium : 102,00 mg
Carbohydrates : 30,00 g
Cholesterol : 85,00 mg
Gesund, weil
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