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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 rote Paprikaschote
200,00 g grüne Bohnen
200,00 g vorwiegend festkochende Kartoffel
1,00 Zwiebel
2,00 EL Rapsöl
400,00 g passierte Tomate
600,00 ml Gemüsebrühe
150,00 g Quinoa
1,00 Dose Mais
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 TL geräuchertes Paprikapulver
1,00 TL gemahlener Kümmel
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißen Öl glasig andünsten und mit den Tomaten sowie der Brühe aufgießen. Die Kartoffeln dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa in einem Sieb heiß abwaschen und dazu geben. Weitere ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten die Bohnen und den abgetropften Mais dazu geben. Falls nötig, noch Brühe ergänzen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel pikant abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 11,50 μg
BreadExchangeUnit : 4,00 BE
Calcium : 77,00 mg
Carbohydrates : 48,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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