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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Quinoa
800,00 ml Milch
1,00 Prise Salz
1,00 Zimtstange
3,00 EL Honig
600,00 g gemischte Beeren
3,00 EL Mandelkern
0,00 Zimt
Zubereitung
1.
Den Quinoa in einem Sieb gründlich waschen. Die Milch (oder das Wasser) mit dem Salz, Zimt und Honig einmal aufkochen lassen, den Quinoa einstreuen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 15-20 Minuten ausquellen lassen.
2.
Währenddessen die Beeren abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Den fertigen Quinoapudding mit den Beeren anrichten, mit Mandeln bestreuen und mit etwas Zimt bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 8,00 g
Biotin : 14,50 μg
BreadExchangeUnit : 4,80 BE
Calcium : 294,00 mg
Carbohydrates : 58,00 g
Cholesterol : 18,00 mg
Gesund, weil
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