Radicchio-Nusssalat mit Käse

20
Zeit:
408
Kalorien:
Health Score:
 
88 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Handvoll junge Mangoldblatt
100,00 g Walnusskern
0,50 Zitrone
2,00 EL Apfelessig
1,00 TL mittelscharfer Senf
1,00 TL flüssiger Honig
4,00 EL Rapsöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Alle Salate waschen, putzen, harten Strunk entfernen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Mit den Walnüssen vermengen und auf Tellern anrichten. Den Käse darüber bröckeln.

2.

Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, dem Senf, dem Honig, dem Öl, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben, verschließen und gut schütteln. Abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 12,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 301,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 22,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.