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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Radicchio
1,00 Chicorée
2,00 Handvoll junge Mangoldblatt
100,00 g Walnusskern
150,00 g Blauschimmelkäse
0,50 Zitrone
2,00 EL Apfelessig
1,00 TL mittelscharfer Senf
1,00 TL flüssiger Honig
4,00 EL Rapsöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Alle Salate waschen, putzen, harten Strunk entfernen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Mit den Walnüssen vermengen und auf Tellern anrichten. Den Käse darüber bröckeln.
2.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, dem Senf, dem Honig, dem Öl, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben, verschließen und gut schütteln. Abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 12,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 301,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 22,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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