Räucheraal mit Ricotta-Meerrettich-Dip

15
Zeit:
632
Kalorien:
Health Score:
 
93 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Ricotta
1,00 TL frisch geriebener Meerrettich
2,00 EL Joghurt
1,00 EL frisch gehackter Dill
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Spritzer Zitronensaft
1,00 geräucherter Aal
0,00 frische Dillspitze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Ricotta mit dem Meerrettich, dem Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren und abschmecken.

2.

Den Aal in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Jeweils einen Klecks Meerrettich-Creme darauf setzen und mit frischem Dill garnieren. Den restlichen Dip in einem Schälchen dazu servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 186,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 344,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.