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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Ricotta
1,00 TL frisch geriebener Meerrettich
2,00 EL Joghurt
1,00 EL frisch gehackter Dill
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Spritzer Zitronensaft
1,00 geräucherter Aal
0,00 frische Dillspitze
Zubereitung
1.
Den Ricotta mit dem Meerrettich, dem Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren und abschmecken.
2.
Den Aal in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Jeweils einen Klecks Meerrettich-Creme darauf setzen und mit frischem Dill garnieren. Den restlichen Dip in einem Schälchen dazu servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 186,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 344,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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