Rahm-Pfifferlinge

35
Zeit:
323
Kalorien:
Health Score:
 
83 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Pfifferling
1,00 Zwiebel
2,00 EL Öl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 ml Schlagsahne
2,00 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Pfifferlinge säubern und putzen. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.

3.

Dazu Semmelknödel reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 20,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 80,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 74,00 mg
Gesund, weil

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