4
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Pfifferling
1,00 Zwiebel
2,00 EL Öl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 ml Schlagsahne
150,00 g Crème fraîche
2,00 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Pfifferlinge säubern und putzen. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.
3.
Dazu Semmelknödel reichen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 20,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 80,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 74,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp