Raita mit Gurke dazu Fladenbrot

30
Zeit:
108
Kalorien:
Health Score:
 
99 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 EL Minze
0,50 TL Kreuzkümmel
400,00 g Joghurt
0,00 Spritzer Zitronensaft
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Gurke waschen und grob reiben. Mit etwas Salz bestreuen, vermengen und ca. 15 Min. Wasser ziehen lassen. Dann waschen und leicht ausdrücken.

2.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit Gurke, Joghurt und Minze vermengen und mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 216,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 10,00 mg
Gesund, weil

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