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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Salatgurke
1,00 Bund Frühlingszwiebel
2,00 EL Minze
0,50 TL Kreuzkümmel
400,00 g Joghurt
0,00 Spritzer Zitronensaft
0,00 Salz
0,00 Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Gurke waschen und grob reiben. Mit etwas Salz bestreuen, vermengen und ca. 15 Min. Wasser ziehen lassen. Dann waschen und leicht ausdrücken.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit Gurke, Joghurt und Minze vermengen und mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 216,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 10,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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