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Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Reis
0,00 Salz
30,00 g Cashewkern
200,00 g gemischtes Hackfleisch
1,00 EL Rapsöl
1,00 Stange Lauch
3,00 Möhre
70,00 g getrocknete Aprikosen
1,00 TL Currypulver
0,25 TL Zimt
Zubereitung
1.
Den Reis gut waschen und der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei milder Hitze ca. 20 Min. garen.
2.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
3.
Lauch und Möhren putzen, längs vierteln und kleinschneiden.
4.
Aprikosen würfeln
5.
Das Hackfleisch im Öl krümelig-braun anbraten, mit Salz, Curry und Zimt würzen. Lauch, Möhren und Aprikosen untermischen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser angiessen, würzen.
6.
Zum Servieren den Reis mit den Cashewkernen untermischen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 13,00 μg
BreadExchangeUnit : 6,20 BE
Calcium : 104,00 mg
Carbohydrates : 75,00 g
Cholesterol : 42,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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