4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Reisnudeln
1,00 große Zwiebel
600,00 g Buschbohne
20,00 g Ingwer
400,00 g Räuchertofu
4,00 EL Sesamöl
5,00 EL dunkle Sojasauce
4,00 EL Reiswein
2,00 EL rote Currypaste
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanweißung bissfest garen, abgießen, abschrecken und zur Seite stellen.
2.
Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Bohnen waschen, Enden abschneiden und die Bohnen quer halbieren. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Tofu ca. 1 cm groß würfeln.
3.
Das Öl in einen heißen Wok geben und die Zwiebel, den Ingwer und den Tofu 3-4 Minuten unter Rühren bei hoher Hitze braten. Mit der Sojasauce und dem Reiswein ablöschen. Die Currypaste und die Bohnen dazu geben und die Hitze reduzieren. Etwa 8 Minuten braten, bis die Bohnen bissfest sind. Dabei ab und zu rühren. Die Reisnudeln unterschwenken, warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 15,00 μg
BreadExchangeUnit : 8,10 BE
Calcium : 318,00 mg
Carbohydrates : 97,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp