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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Langkornreis
0,00 Salz
1,00 Zwiebel
2,00 EL Pflanzenöl
1,00 EL Currypulver
4,00 hart gekochte Ei
250,00 g geräucherter Schellfisch
2,00 EL frisch gehackte Petersilie
3,00 EL Schlagsahne
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2.
Währenddessen die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Curry zugeben und unter Rühren etwa 1 Minuten mitschwitzen. Die Eier pellen und in Stücke schneiden. Den Fisch zerpflücken und mit dem Ei, der Petersilie und der Sahne unter die Zwiebel mischen. Den Reis (falls nötig abgetropft) zugeben, alles gut vermengen, einige Minuten zusammen ziehen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 17,60 μg
BreadExchangeUnit : 4,20 BE
Calcium : 57,00 mg
Carbohydrates : 51,00 g
Cholesterol : 246,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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