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Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Tiefkühlerbse
3,00 Zweig Minze
1,00 Handvoll Basilikum
2,00 kleine Zucchini
150,00 g Zuckerschoten
0,00 Salz
40,00 ml Reisessig
20,00 g Zucker
300,00 g gekochter Sushi-Reis
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Minze und das Basilikum waschen und trocken schütteln. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen und die restlichen Blätter klein schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln.
2.
Die Erbsen und die Zuckerschoten zusammen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Den Reisessig mit dem Zucker verrühren. Das Gemüse und geschnittene Kräuter mit dem Reis und der Essigmischung verrühren. Reissalat mit Zucchini in Bento-Boxen füllen und mit den restlichen Kräuterblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 8,00 μg
BreadExchangeUnit : 6,30 BE
Calcium : 70,00 mg
Carbohydrates : 75,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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