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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 ml Milch
250,00 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
1,00 Zimtstange
50,00 g Langkornreis
1,00 EL Rosinen
1,00 EL Mandelblättchen
1,00 EL Zucker
1,00 Prise Salz
Zubereitung
1.
Die Milch und Mandelmilch mit dem Zimt in einen Topf geben und erhitzen. Kurz vor dem Siedepunkt den Reis einstreuen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Einige Rosinen zum Garnieren zur Seite legen, den Rest in den letzten ca. 5 Minuten zur Suppe geben.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
3.
Die Suppe mit Zucker, Salz und Zimt würzen und abschmecken. Zimtstange entfernen, auf zwei Schalen verteilen und mit den Rosinen und Mandelblättchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 8,00 μg
BreadExchangeUnit : 3,60 BE
Calcium : 178,00 mg
Carbohydrates : 43,00 g
Cholesterol : 11,00 mg
Gesund, weil
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