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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Glasnudeln
1,00 Rettich
0,00 Salz
1,00 grüne Chilischote
2,00 EL Weißweinessig
2,00 EL Reiswein
1,00 Prise Zucker
3,00 EL Öl
100,00 g Kichererbse
2,00 TL Sesamöl
Zubereitung
1.
Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.
Rettich schälen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten beiseite stellen.
3.
Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Essig mit Reiswein und Chilischote erhitzen. Mit Salz und Zucker abschmecken und das Öl darunter rühren.
4.
Rettich trocken tupfen, die Marinade darüber geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln abgießen und nach Belieben mit einer Küchenschere kleiner schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Rettich mit Glasnudeln, Kichererbsen und Sesamöl mischen und anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 16,50 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 103,00 mg
Carbohydrates : 31,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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