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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Rhabarber
1,00 Vanilleschote
1,00 Orange
50,00 g Zucker
20,00 ml Orangenlikör
125,00 g Amarettini
50,00 g gehackte Haselnuss
100,00 ml Schlagsahne
150,00 g Mascarpone
2,00 EL Holunderblütensirup
0,00 Minze
Zubereitung
1.
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Vanillemark, dem Orangensaft, dem Zucker und dem Likör in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, so dass der Rhabarber noch leichten Biss hat. In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.
2.
Die Amarettini im Blitzhacker zu nicht zu feinen Krümeln hacken. Mit den Nüssen vermischen. Die Sahne steif schlagen. Den Mascarpone mit dem Sirup verrühren und die Sahne unterheben.
3.
Das Rhabarberkompott in kleine Gläser füllen und den Crumble darauf geben. Je eine Nocke von der Creme abstechen, aufsetzen und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 39,00 g
Biotin : 14,80 μg
BreadExchangeUnit : 4,20 BE
Calcium : 272,00 mg
Carbohydrates : 50,00 g
Cholesterol : 88,00 mg
Gesund, weil
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