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Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g Rhabarber
3,00 Ei
0,00 Salz
250,00 g Mehl
1,00 Päckchen Vanillepuddingpulver
375,00 ml Milch
1,00 gehäufter EL Zucker
0,00 Mehl
0,00 Butter
0,00 Puderzucker
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Mehl mit den Eigelben, dem Puddingpulver und der Milch verrühren, nach Belieben Zucker zufügen und den Eischnee unterheben. Den Rhabarber leicht mit Mehl bestauben, vorsichtig unter den Teig heben, in eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30-40 Minuten backen.
4.
Den fertigen Auflauf aus dem Ofen nehmen und lauwarm mit Puderzucker bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 17,40 μg
BreadExchangeUnit : 6,30 BE
Calcium : 271,00 mg
Carbohydrates : 75,00 g
Cholesterol : 180,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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