Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute anbraten. Salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten garen, danach abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 Scheiben Filet mit 1/4 der Zucchini– und der Kohlrabischeiben zu Türmchen aufsetzen. Mit dem Mozzarella belegen und die Kräuterbutter darauf verteilen. In der Form verteilen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten garen. Mit Koriander garniert servieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)