Die Chilischoten putzen, waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce, Pfeffer, Brühe und Speisestärke verrühren.
Das Rindfleisch in dünne Scheiben, diese in nicht zu feine Rechtecke schneiden. In die Marinade legen und darin wenden und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebeln nach und nach unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten, an den Rand schieben.
Das Fleisch aus der Sauce heben, abtropfen lassen und nach und nach in der Mitte des Woks etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten, angebratenes Fleisch dabei an den Rand schieben.
Zum Schluss die Marinade in den Wok gießen, Mandeln und eingeweichte Rosinen untermengen und noch kurz unter Rühren erhitzen lassen.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsangaben garen, abgiessen und mit dem Kurkuma und dem Curry mischen. Nudeln mit Fleisch und Sauce anrichten.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)