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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Rinderfilet
3,00 EL Öl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 rote Zwiebel
1,00 Glas (185 g Einwaage) Gewürzgurke
150,00 g Feldsalat
2,00 EL Weißweinessig
2,00 TL geriebener Meerrettich
1,00 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 1 EL Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber träufeln und kräftig vermengen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Essig mit 1 EL Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zucker und dem restlichen Öl verrühren. Zwiebeln, Gewürzgurken und Feldsalat mit der Marinade mischen und zusammen mit den Rinderfiletscheiben anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 4,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 69,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 26,00 mg
Gesund, weil
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