Risotto

45
Zeit:
909
Kalorien:
Health Score:
 
65 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
900,00 ml Geflügelfond
1,00 kleine Zwiebel
5,00 EL Olivenöl
350,00 g Risottoreis
100,00 ml Weißwein
0,00 Salz
1,00 EL Butter
0,00 etwas Parmesan
4,00 kleine Bratwurst
1,00 Bund Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Fond erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2.

2 EL Öl in einem großen Schmortopf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis hinzufügen und unter Rühren ebenfalls glasig dünsten. Wein angießen und weiterrühren, bis der Reis die Flüssigkeit absorbiert hat. Fond in kleinen Mengen unter Rühren angießen und jedesmal warten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Risotto in 15 Minuten fertig kochen, dann Butter und geriebenen Parmesan unterrühren.

4.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin von allen Seiten goldbraun braten.

5.

Thymian abspülen, trocken tupfen , die großen Stiele entfernen und den Thymian kurz im restlichen Öl braten.

6.

Risotto mit den Bratwürsten und Thymian servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,30 μg
BreadExchangeUnit : 5,90 BE
Calcium : 121,00 mg
Carbohydrates : 71,00 g
Cholesterol : 130,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.