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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Schalotte
1,00 l Gemüsebrühe
70,00 g Butter
400,00 g Risottoreis
125,00 ml trockener Weißwein
0,00 Salz
100,00 g Spinat
100,00 g Blauschimmelkäse
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Gehackter Spinat
Zubereitung
1.
Schalotte schälen und fein würfeln. Die Brühe erhitzen.
2.
2 EL Butter in einem Topf erhitzen und Schalotte darin glasig schwitzen, den Reis zugeben und unter Rühren ebenfalls glasig schwitzen. Nach ca. 1 Min. Wein angießen, leicht salzen und bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis der Wein aufgesogen ist.
3.
Etwas Brühe dazugießen und rühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Dann wieder Brühe angießen, weiterrühren und das Ganze so lange wiederholen, bis die Brühe verbraucht ist.
4.
Den Spinat waschen, putzen und verlesen, fein hacken.
5.
Spinat, restliche Butter und Käse in kleinen Stückchen unter das fertige Risotto rühren, abschmecken, auf Teller anrichten und mit dem gehackten Spinat garniert servieren
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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