Rohkost mit dreierlei Saucen

35
Zeit:
466
Kalorien:
Health Score:
 
90 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Magerquark
150,00 g saure Sahne
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,50 Bund Schnittlauch
250,00 g Naturjoghurt
0,50 Limette
1,00 EL fein gehacktes Koriandergrün
0,25 TL Kurkuma
0,50 TL gemahlener Kreuzkümmel
1,00 kleine rote Chilischote
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
250,00 ml bestes Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Zweig frischer Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren.

2.

Joghurt mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Creme fraiche und Koriandergrün verrühren. Knoblauch schälen. Limette auspressen. Den Knoblauch dazupressen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Auf dem Dip verstreuen.

3.

Olivenöl mit reichlich Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln würzen.

4.

Frisch gewaschenes und geschnittenes Gemüse und Salatblätter zu den Dips reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 107,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 30,00 mg
Gesund, weil

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