Rosenkohl-Eintopf mit Lamm

30
Zeit:
468
Kalorien:
Health Score:
 
93 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g Lammkeule
2,00 Zwiebel
2,00 EL Olivenöl
2,00 TL Senfsamen
1,00 TL Kümmel
0,00 Salz
250,00 ml Brühe
750,00 g Rosenkohl
150,00 g Schmand
1,00 Bund Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Lammfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten.

2.

Knoblauch und Zwiebeln zufügen und mitbraten. Senfkörner und Kümmel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt 1,5 Stunden garen.

3.

Rosenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Rosenkohl zum Lammfleisch geben und 5 Minuten darin ziehen lassen.

4.

Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Unter den Schmand mischen. Eintopf mit einem Klecks Dill-Schmand servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 123,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 160,00 mg
Gesund, weil

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