Röstbrot mit Tomatenconfit

25
Zeit:
296
Kalorien:
Health Score:
 
70 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Butter
1,00 fein geschnittene Knoblauchzehe
5,00 reife Tomate
1,00 Bund frisches Basilikum
50,00 g geriebener Parmesan
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Brot in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenkrepp erkalten lassen. Olivenöl in der noch heißen Pfanne mit dem Knoblauch erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen.

2.

Erwärmen, bis ein Confit (konfitürenähnliche Konsistenz) entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 6,00 μg
BreadExchangeUnit : 2,50 BE
Calcium : 198,00 mg
Carbohydrates : 30,00 g
Cholesterol : 19,00 mg
Gesund, weil

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