Röstbrote mit Paté und Kapernapfel

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Thunfisch
2,00 EL Mayonnaise
1,00 EL Zitronensaft
1,00 EL Kapern
12,00 Scheibe Ciabatta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und mit Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren. Kapern abtropfen lassen, sehr fein hacken, zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, mit der Thunfischmasse bestreichen und mit je einem Kapernapfel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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