1

Zutatenfür 4 Portionen
1,00 TL Frühlingszwiebel
60,00 g gegarte Beluga-Linsen
1,00 mittelgroße Rote-Bete-Knolle
0,50 Apfel
0,00 etwas Pfeffer
0,00 etwas Salz
1,00 EL Dr. Budwig
1,00 TL frischer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Rote Bete und Apfel waschen und raspeln. Die Linsen dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.
3.
Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Salat vermengen und abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp