Rote-Bete-Obst-Drink

10
Zeit:
104
Kalorien:
Health Score:
 
71 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
5,00 Orange
250,00 ml Rote-Bete-Saft
1,00 EL Honig
0,00 kohlensäurehaltiges Mineralwasser
6,00 EL Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Bio-Orange heiß abwaschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben auf 4 Holzspieße stecken.

2.

Eis auf 4 Gläser verteilen. Restliche Orangen auspressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Orangensaft mit Rote-Bete-Saft und Honig gründlich verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auf 150 ml pro Portion auffüllen. Die Orangenspieße dekorativ dazugeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 1,60 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.