4
Zutatenfür 4 Portionen
5,00 Orange
250,00 ml Rote-Bete-Saft
1,00 EL Honig
0,00 kohlensäurehaltiges Mineralwasser
4,00 Holzspieß
6,00 EL Crushed Ice
Zubereitung
1.
Bio-Orange heiß abwaschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben auf 4 Holzspieße stecken.
2.
Eis auf 4 Gläser verteilen. Restliche Orangen auspressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Orangensaft mit Rote-Bete-Saft und Honig gründlich verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auf 150 ml pro Portion auffüllen. Die Orangenspieße dekorativ dazugeben.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 1,60 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp