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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kleine rote Zwiebel
150,00 g kleine Champignon
4,00 getrocknete Tomate
1,00 Handvoll Blutampferblätter
1,00 Handvoll Baby-Spinat
1,00 Handvoll roter Lollo Rosso
100,00 g Rucola
2,00 EL Walnussöl
4,00 EL Sherryessig
1,00 EL Zitronensaft
0,50 TL mittelscharfer Senf
1,00 TL Ahornsirup
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
30,00 g Parmesan
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Blutampfer, Spinat, Lollo Rosso und Rucola waschen und trocken schütteln oder schleudern. Das Walnussöl, 2 EL vom Tomatenöl, den Essig, Zitronensaft, Senf und Sirup in ein Schraubglas geben. Salz und Pfeffer zufügen, verschließen und kräftig schütteln. Die Salatblätter mit Pilzen, Tomaten und Zwiebel in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. Den Parmesan darüber hobeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 10,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 174,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 6,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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