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Zutatenfür 4 Portionen
0,00 etwas Butter
1,00 Packung Blätterteig
200,00 g Rucola
1,00 Knoblauchzehe
250,00 g Ricotta
1,00 Eigelb
1,00 Ei
100,00 ml Schlagsahne
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
125,00 g geriebener Bergkäse
0,00 Rucola
Zubereitung
1.
Pieform (28-30 cm Durchmesser) ausfetten und mit dem Teig auslegen.
2.
Rucola putzen, abspülen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Ricotta mit Knoblauch, Eigelb, Ei und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Rucola und 100 g Bergkäse untermischen.
3.
Die Masse auf den Teig geben. Mit dem übrigen Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 160-180 Grad) 25-30 Minuten backen. Die Quiche mit Rucola garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 305,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 139,00 mg
Gesund, weil
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