1

Zutatenfür 4 Portionen
140,00 g Rote Bete
80,00 g Apfel
40,00 g Möhre
5,00 g Ingwer
1,00 kleine Orange
5,00 ml Zitronensaft
0,25 EL Dr. Budwig
Zubereitung
1.
Rote Bete gründlich waschen und von der gesamten Erde befreien. Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Tipp: Handschuhe bei der Zubereitung tragen, da Rote Bete stark färbt.
2.
Apfel und Möhre waschen. Kerngehäuse des Apfels und den grünen Strunk der Möhre entfernen. Ingwer schälen.
3.
Orange von der Schale befreien.
4.
Obst und Gemüse in den Entsafter füllen und alles entsaften. Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp