Rübensaft

10
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
140,00 g Rote Bete
80,00 g Apfel
40,00 g Möhre
5,00 g Ingwer
1,00 kleine Orange
5,00 ml Zitronensaft
0,25 EL Dr. Budwig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Rote Bete gründlich waschen und von der gesamten Erde befreien. Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Tipp: Handschuhe bei der Zubereitung tragen, da Rote Bete stark färbt.

2.

Apfel und Möhre waschen. Kerngehäuse des Apfels und den grünen Strunk der Möhre entfernen. Ingwer schälen.

3.

Orange von der Schale befreien.

4.

Obst und Gemüse in den Entsafter füllen und alles entsaften. Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.