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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 EL Cashewkern
2,00 EL Tomatenmark
1,00 EL Harissa
6,00 EL Joghurt
1,00 EL Olivenöl
1,00 große Zwiebel
1,00 EL Butter
6,00 Ei
6,00 EL Milch
0,25 TL Currypulver
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
5,00 Koriandergrün
250,00 g Flusskrebs
Zubereitung
1.
Für den Dip die Nüsse grob hacken und mit Tomatenmark, Harissa, Joghurt und Öl in einem Rührbecher pürieren.
2.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne in heißer Butter glasig dünsten. Die Eier mit Milch, Curry, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Etwas stocken lassen und grob zerrupfen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Das Rührei auf Teller verteilen und mit den Krebsen, dem Dip und mit Koriander bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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