Rührei mit Flusskrebsen und Cashewdip

20
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 EL Cashewkern
2,00 EL Tomatenmark
1,00 EL Harissa
6,00 EL Joghurt
1,00 EL Olivenöl
1,00 große Zwiebel
1,00 EL Butter
6,00 Ei
6,00 EL Milch
0,25 TL Currypulver
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
250,00 g Flusskrebs
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Für den Dip die Nüsse grob hacken und mit Tomatenmark, Harissa, Joghurt und Öl in einem Rührbecher pürieren.

2.

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne in heißer Butter glasig dünsten. Die Eier mit Milch, Curry, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Etwas stocken lassen und grob zerrupfen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Das Rührei auf Teller verteilen und mit den Krebsen, dem Dip und mit Koriander bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.