4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Beeren waschen und auf Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Achtel schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Obst in eine Pfanne in heiße Butter geben, mit Zucker bestauben, karamellisieren und mit Rum ablöschen. Den Orangensaft angießen und kurz einkochen. Alles in vier Portionsschälchen geben.
2.
Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse anfängt Spitzen zu ziehen. Die Baisermasse auf die Früchte setzen und mit einem Bunsenbränner goldbraun abflämmen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 39,00 g
Biotin : 5,10 μg
BreadExchangeUnit : 4,40 BE
Calcium : 45,00 mg
Carbohydrates : 53,00 g
Cholesterol : 14,00 mg
Gesund, weil
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