4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Rundkornreis
1,00 Zwiebel
2,00 EL Butter
2,00 EL Olivenöl
1,00 l Fleischbrühe
1,00 Päckchen Safranfaden
80,00 g geriebener Parmesan
40,00 g Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und den Reis dazugeben.
2.
Unter Rühren anschwitzen und nach und nach die kochende Brühe angießen, dabei weiterrühren.
3.
Safran zugeben, salzen und pfeffern und in ca. 18 Minuten garen.
4.
Die Hälfte des Parmesan und die Butter unterrühren, in einer Schüssel anrichten und den restlichen Käse darüberstreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,00 μg
BreadExchangeUnit : 6,60 BE
Calcium : 266,00 mg
Carbohydrates : 79,00 g
Cholesterol : 55,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp