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SalaRico to go
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 SalaRico Salat
2,00 rote Paprikaschote
200,00 g frische Ananas
200,00 g Mais
200,00 g gekochter Schinken
200,00 g Käse
0,50 Rettich
1,00 Bund frische Kräuter
300,00 g Naturjoghurt
100,00 g Mayonnaise
1,00 EL Weißweinessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Zucker
Zubereitung
1.
Den SalaRico waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Ananas schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Maiskörner in ein Sieb abschütten.
2.
Den Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, den Rettich schälen und raspeln.
3.
Für das Dressing die Kräuter kleinschneiden und mit dem Joghurt und der Salatmayonnaise verrühren. Das Ganze mit Essig, Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzig abschmecken.
4.
Die vorbereiteten Zutaten in verschließbare Gläser einschichten und als Abschluss das Dressing auf den Salat geben. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 14,80 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 544,00 mg
Carbohydrates : 29,00 g
Cholesterol : 133,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp