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Salat aus Chicorée, Endivien und Blutorangen
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kleiner Endiviensalat
1,00 Chicorée
2,00 Blutorange
150,00 g Joghurt
2,00 EL Crème fraîche
3,00 EL Apfelessig
1,00 EL Honig
2,00 EL Kapern
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Endiviensalat und Chicoree waschen, putzen und Strunk entfernen. In dünne Streifen schneiden und auf Schüsseln verteilen.
2.
Blutorangen schälen, am besten mit einem scharfen Messer die weißen Häute entfernen und Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Mit Joghurt, Creme fraiche, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Orangenfilets und Kapern auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 3,00 g
Biotin : 3,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 118,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 12,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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