4
Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g mildes Sauerkraut
1,00 Apfel
1,00 Handvoll Koriandergrün
100,00 g Rotkohl
50,00 g Erdnusskern
1,00 TL Currypulver
1,00 Limette
3,00 EL Erdnussöl
1,00 TL Koriandersamen
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Apfel waschen, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Sauerkraut vermischen.
2.
Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Den Rotkohl putzen und in feine Streifen zerschneiden. Zusammen mit den Erdnüssen, und dem Curry unter das Sauerkraut mischen.
3.
Die Limette auspressen. Den Limettensaft, Erdnussöl und den Koriandersamen ebenfalls mit dem Sauerkraut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Korianderblättern bestreuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 100,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp